Hanya Injek Polosan + Surfing Tunnel saja Internet Wuuusss 100% Gratis dan Speed

Posted by Any Moy Minggu, 27 Oktober 2013 13 komentar



Trik ini hampir sama seperti yang saya share sebelumnya, yaitu menggunakan bantuan sebuah software untuk memanipulasi IP kita.
bedanya kali ini adalah menggunakan Sebuah Software Surfing Tunnel.
tentunya mempuhnyai kelebihan dan kekurangan yang berbeda dari Software Tor yang saya Share sebelumnya Bisa sobat lihat disini
Nah, apakah saja kelebihan dan kekurangannya ??
Dari yang saya amati
Kekurangan:
1. Koneksi internet Tidak Stabil
2. Beda Tempat beda Rasa (Hasil Survei)

Kelebihan :
1. Streaming Lancar
2. Download Lancar (all link)
3. Browsing TopCerrr
4. Game Online Lancar + Proxifier
5. Bisa milih IP sendiri

Ok, sekarang kita masuk ke alat tempurnya.
Silakan Sobat Download dulu alat tempurnya di bawah ini
1. Injek
2. Surfing Tunnel
ini cukup untuk Browsing, Streaming, dan Download

jika ingin main game online silakan di tambah lagi softwarenya di bawah ini
3. Proxifier
4. Proxifier Setting

SILAKAN DOWNLOAD DISINI ALAT PERANGNYA
pas rar: indonesia

Jika sudah selesai di downloadnya, sekarang kita masuk ke cara makainya.
1. Koneksikan modemnya

2. jalankan Injeknya, kalau injek yg saya kasi di atas itu hanya khusus kartu XL. jika sobat sudah punya injek sendiri silakan pakai aja yg penting masih work.

3. Install dulu software Surfing Tunnel yg sobat download tadi.
jika sudah selesai silahkan di buka kemudian Masuk ke settingan proxynya. lihat gambar di bawah:


4. jika sudah selesai setting Surfing Tunnelnya silakan sobat klik tombol Start tunggu hingga konek Succsessful. untuk yg baru menggunakan surfing tunnel, agak sedikit lama koneksinya jadi butuh sedikit kesabaran, kira sekitar 5-7 menit gitulah..
untuk koneksi di lain waktu hanya 1 menit aja..

5. jika surfing tunel sudah konek, selanjutnya tinggal setting aja proxy pada browser mozilla atau browser yg sobat pakai yaitu
Proxy : 127.0.0.1
Port  : 6006

6. Untuk download menggunakan IDM (internet download maneger)
cukup setting:
Proxy : 127.0.0.1
Port  : 8787

jika ingin bermain game Online:
1. Download dulu Proxifier, jika sudah download selanjutnya di install biar proxifiernya Fullversion masukin aja Key yg ada di file rarnya pilih salah satu aja.
2. jika sudah selesai install, buka Proxifier setting yg telah sobat download tadi.

Seeleesaaiiii.............!!!!

Selamat mencoba dan menikmati internet Gratis Wuuusshh...  Fullspeed di tempat ane...



Baca Selengkapnya ....

New Update Injek Multi Operator V 3.0

Posted by Any Moy Minggu, 20 Oktober 2013 2 komentar

Bagi sobat yg butuh injek Polosan (Direct). Khusunya XL, AXIS, TREE, INDOSAT, DAN TELKOMSEL
Ini saya Update lagi versi terbaru dari wahid mcdonalds sudah terisi berbagai injek yg masih aktif silakan sobat pilih2 di bagian tulisan yg berwarna merah pada aplikasinya.

Khusus yg selain XL, Alangkah baiknya di campur Dengan Ultasuf biar injeknya berjalan lancar.
saya rasa ngk perlu di kasi tau lagi cara setting ultraSuf, semua udah pada tau
Jika masih ada yg belum tau, silakan ngadu dulu ke mbh google..

Langsung Nuju TKP sobb..
DOWNLOAD DISINI
pas rar: 089631780132

Baca Selengkapnya ....

Trik Gratis Internet Telkomsel Injek Direct+errot Working..!!!

Posted by Any Moy Jumat, 18 Oktober 2013 0 komentar

Lanjut lagi bagi para pengguna telkomsel mak errot, ini ada trik internet gratis spesial buat telkomsel. masih work sobb..
Trik ini menggunakan Injek Direct + Errot Telkomsel
langsung aja Di Praktekin..
Download Dulu Injeknya DISINI

Jika sudah ikuti langkah-langkahnya dibawah ini:
Cara errot telkomsel :
CARA I
1. Gunakan kartu perdana simpati/as minimal pulsa 3000
2. Sms, ketik FLASH ON 2000 kirim ke 3636 atau melalu *363#
3. Sms FLASH ON 500 kirim ke 3636
4. Balas FLASH YA
5. Tunggu Paket FLASH telah aktif
6. Connect ke Modem
7. Ketik sms FLASH OFF kirim ke 3636
8. Balas FLASH YA
9. Cabut kartu dari HP,lalu masukin ke modem
10. Untuk Memastikan Ketik sms UL INFO kirim
ke 3636
11. Pastikan anda mendapat sms balasan  Sisa Fair Use Paket TSELFlash Unlimited Anda 0 MB. Berlaku s/d E99 hingga pukul 23:59

CARA II
Pakai HP
1. Gunakan kartu perdana simpati minimal pulsa 3000
2. Sms, ketik FLASH ON 2000 kirim ke 3636
3. Balas FLASH YA
4. Tunggu Paket FLASH telah aktif
5. Sms FLASH ON 500 kirim ke 3636
6. Balas FLASH YA
7. Tunggu Paket FLASH telah aktif
8. Ketik sms FLASH OFF kirim ke 3636
9. Cabut kartu dari HP, lalu masukin ke modem Pakai Modem
10. Konekin modem ke internet, tidak usah usah browsing
11. Kirim sms melalui aplikasi modem ketik FLASH YA kirim ke 3636 Untuk Memastikan
12. Ketik sms UL INFO kirim ke 3636
13. Pastikan anda mendapat sms balasan Sisa Fair Use Paket TSELFlash Unlimited Anda 0 MB. Berlaku s/d E99 hingga pukul 23:59

Baca Selengkapnya ....

Cara mengatasi masalah browsing lambat menggunakan injek polosan (direct) di siang hari

Posted by Any Moy Senin, 14 Oktober 2013 4 komentar
 Buat sobat-sobat yang mengeluh masalah injek direct (polosan).
antara lain masalahnya adalah Browsing lambat seperti siput di Siang hari.

sebelumnya...
Sedikit informasi dulu buat sobat Isi dan cara kerja dari injek Dirct:
Dalam  membuat  aplikasi  injector  yang  harus  patut  kita  ketahui  adalah  alamat  proxy  provider  dan  portnya  dan  juga  http header  yang  nantinya  untuk  proses  injeksi  ke  proxy  provider.  Aplikasi  injcetor  sebenarnya  adalah  sebuah  aplikasi  server proxy sederhana yang di modifikasi sedemikian rupa untuk memanipulasi data yang akan di kirim ke proxy provider. Setiap
provider akan berbeda topologi / alur modifikasi pengiriman data nya tapi bila sobat sudah tau dasar dari aplikasi ini sobat bisa dengan mudah menyesuaikan dengan provider yang sobat gunakan.  

1. Proxy  provider  dan  Portnya
Contoh : Untuk XL
Proxy    : 202.152.240.50
Port : 8080
2. http header (String)
contoh : www.borobudurpark.co.id
Suport (DELETE) and (HEAD)

sekarang kita masuk ke permasalahan koneksi lambat di siang hari:
ini Hasil jerih payah saya slama ini akhirnya nemu juga solusinya.. alhamdulillah..
sekarang udah bisa browsing di dunia maya 24 jam tanpa ada masalah wkwkw...

hmm.. ternyata eh ternyata masalahnya pada IP komputer kita sob.
cara mengatasinya yaitu kita cukup memanipulasi IP komputer kita, dengan bantuan sebuah software yang bernama Tor Browser, software ini udah di rancang khusus dengan Browser Mozilla Portable yang di bajak oleh para ahli programmer dengan tujuan seperti yang saya amati:
1. untuk membuka situs yang telah di filtering
2. Manipulasi IP Komputer kita biar aman dari POLISI INTERNET wkwkw...
3. dan masih banyak lain2 silahkan amati sendiri

OK Langkah-langkahnya sebagai berikut:
Sebelum mempraktekin trik ini ada baiknya baca dengan perlahan dan santai dan pahami bila perlu baca berulang kali. jadi biar hasilnya maksimal dan ngk gagal.
saya benar-benar yakin trik ini ngk akan bakalan mati. terkecuali, Provider yg sobat gunakan itu ganti IP atau ganti Port. kalaupun mereka ingin mengganti, mereka harus mikir panjang dan mengalami banyak kerugian. jadi jangan takut kalau trik ini akan mati.
kalau ragu, apakah trik ini sudah mati atau belum. silakan sobat tanya pada SUMBERnya DISINI

1. Download Injek Direct Disini
kelebihan injek, bisa gonta ganti String dan Port.
karena string sangat berpengaruh pada kecepatan browsing, download maupun steaming.
maka silakan sobat cari sendiri string agar internetnya wuusss... hehe..
2. Download Software Tor Browser Disini

Jika sudah di download semua, lanjut lagi ke settingan Software Tor itu sendiri:
1. Setting - Network - Centang pada bagian "I use a Proxy to access the Internet.
isi kan pada kotaknya
Proxy Setting:
Addres : 127.0.0.1
Port      : 7071
Tipe      : http/https

Lihat Screenshotnya di bawah ini:


2. jika sudah selesai setting, silakan koneksikan modemnya.
Perlu di ingat APN di profile modem harus internet, trik yang saya berikan ini hanya untuk kartu XL saja. kalau sobat menggunakan kartu selain XL silakan cari sendiri Injek Yang Suport Direct dan masih Work.

3.jalankan injeknya
4.jalankan Software Tor nya:
klik Start Tor,tunggu sampai Tulisan "Connected to the Tor network" muncul
Maka Tor Browser akan muncul secara otomatis.



Kekurangan Dan Klebihan:
Kekurangan:
1. Kadang tidak bisa melakukan pencarian di google (tergantung IP yang di dapat).
Tips ganti IP klik aja di bagian "Use a New Identity"
2. Speed hanya di bawah 200 Kbps, beda tempat beda rasa.
3. Hati-hati saat membuka facebook, karena IP yang kita pakai IP luar, Akun sobat akan di tutup sementara oleh Pihak Facebook. sobat akan di suruh memasukkan kode vertifikasi, silakan pilih lawat SMS saja.

Kelebihan :
1. Browsing Cepat
2. Bebas dari filtering
3. Streaming Lancar
4. Download Lancar
5. Game Online Lancar tapi harus setting dulu Proxy dan Port browser Internet Explorer
settinganya:
SOCKS Host : 127.0.0.1
PORT       : 9150
Di tambah juga dengan Software Proxifier
6. Koneksi Internet Stabil
7. Anti Badai (slalu oke dalam segala kondisi cuaca)

Catatan:
Jika ingin menggunakan Browser yang lain
Misalkan Mozilla, Crome, Opera, atau Maxthon
Cukup Setting
SOCKS Host : 127.0.0.1
PORT       : 9150
Centang SOCKSv5
yg lain di kosongin aja
Contoh Settingan Browser Mozilla:

Jika trik ini tidak cocok sama Pc atau Windows silakan sobat ambil trik terbarunya lihat DISINI

Selamat mencoba dan menikmati...
Sumber 
Facebok: Wahid McDonalds
Group   : Wahid McDonalds

VIDEO TUTORIALNYA:


Baca Selengkapnya ....

Obat Galau Untuk Cowok

Posted by Any Moy Rabu, 09 Oktober 2013 0 komentar


Nah, sekarang saya akan share obat galau yang paling manjur buat cowok-cowok patah hati baik karena di putusin pacar, atau pun di selingkuhin oleh pacarnya.
perlu di ingatkan kembali jika cewek yg liat postingan saya ini,maka segeralah tutup dan cari saja postingan yang lain.
intinya Ini adalah salah satu blog dimana sangat arogan bikin penasaran dan bikin badan tiba2 panas, dan juga bikin seluruh badan jadi tegang. 

Efek samping dari blog yg akan saya share adalah:
1. kamu mulai berkata-kata yang tidak terpuji
2. kamu Ingin pergi ke suatu tempat dimana tempat tersebut masih di area terdekat, yang jelas sepi dan ngk mungkin terlihat oleh orang lain.
3. Mencari sesuatu barang yang bisa di manfaatkan.
4. Mulai berhalusinasi memikirkan sesuatu yang ngk mungkin terjadi
5. Ingin mulai menggerakan anggota badan seperti olah raga.




Saran, Jika tidak ingin merasakan efek samping yang seperti saya sebutkan di atas mending tinggalin aja postingan ini sbelum penyesalan datang mengahantui hehe..

jika masih ingin, ok langsung aja tanpa basa-basi lagi.. yukk menuju TKP gan..
DISINI TEMPATNYA

Sumber: Google

Baca Selengkapnya ....

Cara internet gratisan dan mempercepat streaming internet youtube dengan Injek Direct

Posted by Any Moy Sabtu, 05 Oktober 2013 2 komentar

Ini ada sedikit tips yang sangat bermanfaat bagi sobat yang sedang mengeluh saat streaming di youtube atau tv online ataupun lainnya di siang hari.
ini trik hasil otak atik saya sendiri dan udah saya coba dan sedang saya pakai sekarang ini.
bukan hanya saya saja, banyak teman-teman di fb yang mengeluh dengan masalah Streaming ini
Kenapa demikian, karena mereka menggunakan Internet gratisan. yah, yang namanya gratisan, pasti punya kekurangan, maka dari itu kita harus bisa menutupi kekurangannya dengan mencoba otak atik sendiri mencari tau penyebabnya.

Jika sobat pengguna XL, kebetulan sekali, karena tips yang saya share ini adalah
Tips Khsususkan untuk Para Penggunak Internetan Gratisan  Menggunakan Injek XL Direct polosan
Jika sobat tertarik untuk mencoba, silahkan ikuti instruksi yang saya berikan di bawah ini:
Langkah awal yang perlu sobat sediakan adalah:
1. Modem
2. Kartu XL
3. Software Proxifier
4. Injek Direct
5. Mozilla atau lainnya
6. Bonus
Pertama:
1. Setting Profile modem APN internet
2. Koneksikan Modem
3. Matika Antivirus di laptopnya.
4. Jalankan Injeknya

Kedua:
Setting Software Proxifier:
Lihat Gambarnya di bawah ini:
Settingan 1:

Settingan 2:

Apabila gambarnya kurang jelas, silakan klik saja gambarnya agar lebih besar.
kalau sobat sudah selesai settingnya, langsung saja buka Mozillanya.
Nah, selamat menikmati internet gratis dan streaming yang Azipp...

Jika ada keluhan saat Setting Software Proxifiernya silakan Add sebagai teman di fb SINI
Jangan malu dan sunkan untuk  belajar. Berbagi itu asik dan indah.


Baca Selengkapnya ....

Injek XL Direct Speed Download jam 00.00

Posted by Any Moy Rabu, 02 Oktober 2013 0 komentar


Silakan dicicipin Injek XL For Download Speed, Suport SSH dan Direct Port 8787.
silahkan sobat Rasain sendiri Kecepatannya,..
Kalau ingin menggunakan Direct cukup:

Setting aja Mozilla atau Chrome
Proxy : 127.0.0.1
Port    : 8787

Setting IDM (Internet Download Maneger)
Proxy : 127.0.0.1
Port    : 8787


Tips:
-Matikan Antivirus Laptopnya
-Ganti APN Modem  "internet" biar ngk DC

Selamat Menikmati intenet gratis...
Silakan Download Disini

Jika ada keluhan silakan PM aja ane DISINI My FACEBOOK

Baca Selengkapnya ....
Template by Cara Membuat Email | Copyright of TIPS dan TRIK.