Internet Gratis XL 2013-2014 Khusus Download Fullspeed



Udah lama ngk post Internet Gratis XL ni, nah kali ini saya ada Produk Baru sob milik teman di FB dan Sudah saya kemas, Khusus buat sobat pengguna XL.
udah saya Tes alhamdulillah Working 100%.

Internet Gratis kali ini di rancang Khusus untuk download Sob.
dan sudah tidak di ragukan lagi kecepatannya, bisa sobat buktikan sendiri.
Namun yang namanya gratissan pasti ada saja kekurangannya.
kekurangannnya hanya pada saat browsing sob, sedikit lambat pada siang hari, tapi kalau dari jam 12 malam Browsing dan Downloadnya Full Speed bikin Maknyuss hehe.
di lokasi saya kecepatan downloadnya bisa tembus di atas 500Kbps.
tentunya beda tempat beda rasa sob..



bisa saja tempat sobat lebih beruntung dari saya.

Silakan dicicipi sobb..
Mumpung masih hangat, Insya allah ini Akan bertahan dalam 1 tahun.
karena sudah lengkap dengan 3 Versi, untuk persiapan jika ada salah satunya mati.

Silakan download Softwarenya dibawah ini.
sudah lengkap dengan Tutorialnya, jadi ngk perlu saya bahas lagi cara menggunakan sofwarenya.

DOWNLOAD HERE

jika ada yang ingin ditanyakan silahkan aja gabung di group saya disini GABUNG atau ADD Me

5 Responses to "Internet Gratis XL 2013-2014 Khusus Download Fullspeed"

  1. link dowload kok gak sesuai y

    ReplyDelete
  2. mantap gan coba cek gan cara mendapat bitcoin http://maswayans.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. g bsa d download gan.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gan ini postingan udah lama...
      liat tanggal post, cari yg terbaru.
      thanks udah berkunjung...

      Delete

Jika ada keluhan tinggalkan komentar sobat, dan berkunjunglah di lain hari, untuk mendapatkan balasan dari Admin.
Dilarang buka lapak atau promo blog dikomentar ini..!!