Cara Internetan Gratis XL Combo terbaru dan Naikin Cos 7 ember

Kabar gembira buat para pegguna XL, xl udah bangkit kembali dengan identitas baru..
khusus postingan ini saya akan share injek khusus XL+ INJEK+ SSH aja..
soalnya yang polosan saya belum nemu ni...
Bangkitnya XL bukan hanya sekedar bangkit doang, tapi bangkit dengan kecepatan penuh.. hihi..
Wadduh sangat mengagumkan...!!! hehehe...
liat dibawah:



Sebetulnya XL ngk mati kok, yang mati cuman injeknya doank..
nah, kalau sobat punya injek XL yg lama mending di buang aja kelaut.
percuma di simpan ngk bakalan bisa jadi Jimat. hehe...

Jika ingin XL nya hidup kembali.
ada beberapa syarat yang harus di penuhi oleh sobat.
1. sobat harus Beli dulu kartu baru XL Ku kemudian Registrasi.
2. Jika sudah registrasi Silakan langsung ambil paket Combo Gila
Caranya:
*123*4*2*1#
Tunggu balasannya sukses.
jika sudah setting modemnya APN internet atau www.xl4g.net
Konekkan Modemnya.
Download injeknya dibawah ini:
1.  XL Emergency B2 For SSH Dropbear
2.  XL PDIP Direct For Tor, Ultrasuft, Surfing Tunnel
3.  Multy Crot For SSH Dropbear and Open

Terserah mau pakai yang mana 3 injek itu masih kenceng..
yang penting work di TKP agan..!!
Di TKP (Pontianak, kalbar) udah saya tes dan skrang saya posting artikel ini pakai XL dan injek yang saya pakai Multy Crot campur pakai SSH tentunya.
Maaf, SSh nya ngk saya share takut Mati. karena ssh umurnya lebih pendek dari injek.
Jadi, sobat cari-cari aja di group fb, banyak kok yang share SSH gratis..

Kalau masih ada yang ngk work..
silakan cari injek di bawah ini di google, Pilih sesuai daerahnya masing2..
1. XL Dropbear = Inject Lama.
2. XL Emergency 1 = Inject SSH Dropbear, work untuk IPC tertentu di daerah Jatim , Kalimantan , Sulawesi dan beberapa daerah di Jawa Tengah.
3. XL Emergency 2 = Inject SSH Port 443 , work di IPc tertentu di daerah Jatim , Kalimantan , Sulawesi dan beberapa daerah di Jawa Tengah (Recommended daerah tersebut).
4. XL Jateng & Jabar 1 = Untuk daerah Jawa Barat dan beberapa daerah di Jawa Tengah.
5. XL Jateng & Jabar 2 = Untuk daerah Jawa Barat dan beberapa daerah di Jawa Tengah.
6. XL Sumatera = Untuk daerah Sumatera.
injek tersebut udah di survey dan work di daerah tersebut.


Nah, ini sedikit tambahan aja jika ingin naikin Cos 7 Ember ini ada sedikit tips di kasi teman:
Caranya:
1. beli paket hotrod harian 1000 1x
2. beli paket hotrod harian 500 2x
( jika proses maketin 500 yang ke 2 dapat pesan
" permintaan paket anda sebelumnya sedang di proses
silahkan tunggu " abaikan aja atau diulang sampai sukses
3. stop paket hotrod harian 1000
4. konekan ke internet tanpa ssh , buka youtube ( jangan streaming)
selama 30 detik
5. putuskan koneksi internet
6. stop hotrod harian 500 ( 1x saja )
copot kartu dari modem dan biarkan 5 - 10 menit ( kartu XL KU siap digunakan )
7. cek qos pakai mdma ( tested 7 MB / speed idm 900kbps up to 3,5 mbps )
* jika kartu anda sudat teregistrasi dan berada dalam paket combo, maka anda
tinggal isi pulsa ( jika pulsanya kurang dari 2000 ) dan lanjut
ke step 3 , dan apabila suatu saat qos kembali ke 4 MB
lakukan lagi step 3 - step 8 maka qos kembali ke 7 ember

- ( proses 1 s/d 5 menggunakan Hengpun , saya pake nokia N 1600 , bisa pake hengpun apa aja asal
bisa nangkap sinyal dan tombolnya berfungsi he he he )
- ( proses no 7 pake MDMA atau USSD software modem )

tested works berkali2 =D

Selamat Mencoba dan Menikmati gan..
Salam Wahid McDonalds
Catatan: Jika injek ini ngk work di TKP sobat, jangan putus asa..
Lapor aja, bisa koment di bawah postingan saya.
biar nanti kedepannya saya posting lagi. Ok..??

17 Responses to "Cara Internetan Gratis XL Combo terbaru dan Naikin Cos 7 ember"

  1. Replies
    1. hahaha..salah ketik omm...
      soryy...

      Delete
  2. namanya gretong ga make pulsa bos

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ngk mau pulsanya habis
      ya udah makai Yang Combo aja..
      Jangan yang Cos 7 Mb.

      Delete
  3. gan injek daerah jakarta donx

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakai injek IHQ
      isikan bughostnya 123.xl.co.id atau xl.co.id.
      kalau ngk ngerti temui saya di fb

      Delete
  4. Gan pake XL bebas giman, soalnya kaya ga bisa pindah paket ke combo...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal beli aja gan, XL ku ngk mahal kok..
      cuman tujuh ribu

      Delete
  5. oke gan, trus apa kita harus tiap hari maketin ke combo,,,?
    sorry gan,, bingung nh, soalnya xl ga kaya dulu cuma beli perdana trus tancap..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngk, maketin combonya cuman 1 kali aja.
      dan berlaku ampai 6 bulan.

      Delete
  6. tutorial untuk konek xl gimana gan ? tinggal konek pake mdma aja ? nggak pake route den hilangkan default gateway lagi ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya itu juga bisa..
      tapi kartunya wajib Paket combo

      Delete
  7. indosat kan sering dc gan,
    cara paketin kayak nih xL gmn??

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba agan pakai Software Antidle.
      cara gunakannya bisa di liat di youtube.

      Delete
  8. nih masih work om ? combo gilanya udah gak ada ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di coba aja, moga masih work..
      tes pakai ssh dropbear

      Delete
  9. sampe skarang ni apa masi work y
    kangen ama xl.:)

    ReplyDelete

Jika ada keluhan tinggalkan komentar sobat, dan berkunjunglah di lain hari, untuk mendapatkan balasan dari Admin.
Dilarang buka lapak atau promo blog dikomentar ini..!!