Cara mengubah tema facebook menjadi super keren abis 2013

Posted by Any Moy Jumat, 14 Juni 2013 0 komentar


hai sob, hari ini saya akan berbagi trik yang paling menarik dan super keren dah.. di jamin ajip-ajip wkwkwkw..
yaitu merubah tampilan facebook kalian menjadi berbeda dari temannya. Apa sobat udah punya akun facebook ??
Pertanyaan yang tidak perlu dijawab sob.. wkwkw

hari gini Siapa sih yang ga kenal facebook, dari yang tua sampai anak kecil juga udah kenal itu facebook. sampai sampai keponakan saya yang baru saja masuk SD udah minta dibuatin akun FB, hahah, buat apa yah?
lagian facebook hanya bisa digunakan orang yang berumur 17 tahun keatas kalau saya tidak salah hehe. Nah semenjak lahir facebook di dunia internet, membludak dah pengguna internet didunia, terutama indonesia yang tercinta ini.

makanya kali ini saya mau berbagi kepada sobat yang sudah bosan sama tampilan facebook yang itu-itu aja.
cara untuk mengganti atau merubah tampilan facebook ini gampang banget sobat cuman ikutin petunjuk dari wahid mcdonalds hhehe, tampilan facebook sobat langsung bisa kita ganti sesuka hati seperti punya saya ini.


Langkah-langkah Mengganti Tampilan Facebook :

Install dulu Chrome Extention untuk pengguna Chrome dan Firefox add-on disitus resminya.
bisa sobat Install disini add-on nya

Setelah extensions atau add-on sudah terinstall atau terpasang silahkan sobat pilih tampilan facebook yang sobat suka. pilih

Setelah mantab dengan pilhan sobat install tampilan pilihan sobat tadi.

lihat gambar di bawah ini:





Catatan : Jika sobat mau mengganti ke tampilan yang lain, sobat harus menghapus terlebih dahulu tampilan yang seboat install sebelumnya supaya jangan dobel, nanti jadi berantakan, caranya klik icon stylist extension atau stylist add-on yang sobat install tadi kemudia klik manage installed stylist, kemudian klik delete.
Bagaiman menurut sobat ? Selamat mencoba yah..jangan lupa beri komentar dan klik iklannya yah...
Salam 

Wahid McDonalds

sumber: Disini
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Cara mengubah tema facebook menjadi super keren abis 2013
Ditulis oleh Any Moy
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://tipstutorialtrik.blogspot.com/2013/06/cara-mengubah-tema-facebook-menjadi.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

0 komentar:

Poskan Komentar

Jika ada keluhan tinggalkan komentar sobat, dan berkunjunglah di lain hari, untuk mendapatkan balasan dari Admin.
Gunakan Fasilitas berkomentar di bawah ini sesuai keperluan

Template by Cara Membuat Email | Copyright of TIPS dan TRIK.