Trik Internet Gratis XL Khusus buat Newbi 2014



Software ini saya buat khusus buat para newbi, yg sampai saat ini belum berhasil buat internet gratisan, atau belum pernah nyoba internet gratisan.
Tool di dalamnya udah saya kemas ke dalam bentuk yang lebih simple dan mudah di gunakan. tinggal pencet aja langsung joss... Di dalam software tersebet juga udah saya tambahkan Tutorialnya dalam bentuk video
Jadi sobat ngk perlu setting apa-apa lagi.
Sobat Cukup melihat cara menggunakan software tersebut di Tutorialnya.
Ukuran Software ini lumayan Besar juga sekitar 94mb gitulah.. itu di karenakan Ukuran Toolnya yg udah di kemas ke dalam bentuk portabel, di tambah lagi video tutorial juga ikut membebani

Sebelum software ini saya terbitkan, Pastinya saya tes terlebih dahulu, apakah bisa jalan atau ngk.
biar sobat yg download ngk merasa ragu.
Terkadang beda daerah juga bisa menjadi kendala buat internet gratis ini. yaitu, matinya Apn internet di berbagai daerah. nah kalau malasalah itu terjadi di daerah sobat, biar pakai trik apapun kagak bakalan bisa nyicipin internet gratis.
biar lebih pasti lagi khusus buat XL Apnnya internet yaa..
di coba konekkan dulu kartu XL nya dengan apn tersebut, jika apn itu mau konek di modemnya. berati XL di tempat agan baik-baik aja. dan bisa menggunakan trik ini.

Nah, apakah Fitur-fitur dari software yg saya share ini???
1. Browsing lancar
2. Download Speed rata-ratanya 150kbps
sering goyang, Downto 50kbps  dan Upto 250 Kbps.
kira-kira begitulah hasil dari tesnya.
Lokasi dan situasi juga mempengaruhi.
3. Bebas filtering
4. Google Ok.
5. Mudah di gunakan:
Siapa aja bisa menggunakan software ini tanpa harus ngerti bahasa-bahasa internet,
karena tinggal klik start udah langsung josss...!!! (dengan syarat melihat tutorial yg disediakan)

Saya rasa itu udah cukup buat para newbi yg pengen internet gratisan.
Gunakanlah software ini dengan bijak, jangan pernah memperjual belikan trik ini tanpa persetujuan dari Pengemas/pembuat.
Berikan saja kepada siapa yg membutuhkannya.
karena software ini saya buat agar mempermudah Sobat Indonesia dari sabang sampai marauke bisa mencari ilmu di internet dengan numpang sinyalnya XL. dan tanpa harus mikir lagi mau beli Quota.
Tapi setidaknya kita juga menghargai jasa XL lho.. Yaitu tetap memakai kartunya sebagai komunikasi keseharian kita untuk komunikasi kepada teman-teman seperti SMS atau Call.

Nah, di bawah ini adalah bentuk fisik dari software yg saya share:
1.





Silakan di sedot gan, ini saya split menjadi 4 bagian. nanti tinggal ekstrak aja.
DOWNLOAD HERE
Part 1 Part2 Part3 Part4
Paswordnya: pemangkat


Cara Gabungin partnya:

7 Responses to "Trik Internet Gratis XL Khusus buat Newbi 2014"

  1. Download software Aplikasi bangun buatan orang indonesia
    lengkap ada bangun datar dan bangun ruang downloaad
    Disini atau kunjungi helmykkediricomp.blogspot.com
    Terimakasih

    ReplyDelete
  2. mantap , , saya coba dulu gan , mudah-mudahan berhasil di tempat saya.
    nanti tak kabarin hasil TKPnya..
    terimakasih.

    ReplyDelete
  3. Wahh, softwarenya mantap gan, Ijin Download..

    Jangan lupa mampir di blog baru ane yah : http://yudhi-akatsuki.blogspot.com/

    Salam kenal..

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. maaf nich min ganggu : aplikasi TOR setelah saya start kok lama banget sich dh satu jam loch sampai saya tidur : padahal dh ane tester pakai quota kgk jalan nggk pakai quota juga kgk jalan2

    ReplyDelete

Jika ada keluhan tinggalkan komentar sobat, dan berkunjunglah di lain hari, untuk mendapatkan balasan dari Admin.
Dilarang buka lapak atau promo blog dikomentar ini..!!