Yang merasa Indosat di daerahnya coid coba solusi ini

Jika ada yang merasa indosat coid, silakan coba solusi dari saya, semoga mendapat nasib yang sama. dan bisa kembali berinternetan gratis sepuasnya dari indosat.

KLIK UNTUK MEMPERBESAR GAMBAR


sebelumnya saya mengira indosat udah coid lagi dan bingung, pusing, campur kecewa.
mau pindah ke XL sama juga "coid".
Kalau XL saya juga ada solusinya, tapi punya syarat Malak Pulsa sob..
harus beli paket dulu. contoh paketnya yaitu Mig33 dan We Chat kata teman-teman di group.
kalau ngk beli paket Di tendang mulu sama Si Mbak Luna. DC trus....!!!

Pas kemaren ada teman saya Satu Kost juga pengguna internet gratis indosat.
jadi bingung, teman-teman yang lain coid, dia masih gila-gila download bokep. Ancurr tu orang hehehe..
Cari cari solusinya eh, akhirnya nemu juga solusinya..
ngk ada salahnya buat sobat untuk turut mencoba, moga dapat nasib yang sama.
Langkah-langkah yang harus di perhatikan adalah:
1. Masa aktif Pulsa (bukan Kartu)
2. Kartu Indosat IM3 Terbaru (Zebra)
kalau khusus di daerah (kal-bar) saya hanya nemu ada dua jenis kode pada Sim Card IM3 yaitu WD dan CSL,
silakan sobat lihat code di Sim card nya. jika sobat nemu kode CSL dan masa aktif pulsa nya masih ada.
maka kartu itu masih bisa di gunakan untuk internet gratis.
3. Saya menggunakan Injek XT181 Portable
silakan jika belum punya injek ini silakan Ambil Disini.
kalau pun udah punya, tapi belum tentu Bughostnya sama dengan injek yang saya pakai sekarang.
jadi saya sangat berterimakasih kepada yang buat injek serta confignya. injek yang lain juga bisa connect kok, tapi menurut saya injek ini stabil dan ngk ada DC serta bengong saat download.
mudah-mudahan beda tempat sama rasa hehehe...
jika injek tak mau jalan, matikan modem dan kemudian hidupkan kembali. lakukan tiga kali berturut-turut sampai internet gratisa konek. bela perlu cabut modemnya.
tes nya mengunakan Direct ya??
setting di crome seperti di bawah ini:
KLIK UNTUK MEMPERBESAR GAMBAR

Saya rasa Cukup itu aja syarat yang sobat penuhi jika ingin internet gratisan lagi.
Ini berdasarkan hasil dari yang saya teliti pada simcard Im3 nya.
jikalau solusi di atas belum teratasi. jangan berkecil hati sob, ini saya masih ada solusi buat sobat biar bisa internet gratisan. walaupun hanya batasan kuota Gratis 250MB aja dari Isat maka hemat-hematlah hihihi..
Caranya :
REG
*990*2*1*8*1*2#
Masukin angka terserah pokoknya jumlahnya ada 8 delapan
Ketik: OK
Kemudian akan dapat sms dari 990 :
SIMCARD ANDA MASIH BELUM
TERDAFTAR DI PAKET BLA BLA
BLA.. l
Bales YES
CEK KUOTA *990*4*2#
SEKIAN DAN TERIMAKASIH
masa aktif pulsa juga berlaku disini, biar 0 pulsa ngk masalah. masa aktif pulsa ini hanya untuk bales sms ke no operator aja. kalau masa aktif pulsanya habis, ngk bakalan bisa bales sms dari operator.
ada sedikit tambahan
SMS, Nelpon atupun Beli paket  all operator.
dengan Menukar Poin yg di dapat.Caranya sangat mudah sob. dan ini bukan Hoak atau Spam.
Untuk mendapatkan Poin kita juga udah disiapkan Job (pekerjaan) untuk mendapatkan Poin tersebut.
Setiap pekerjaan yg kita lakukan akan di kasi 3000 Poin.
setiap pekerjaan yg kita lakukan hanya butuh 3 menit saja (itu sudah saya hitung pada saat saya melakukan job). Tergantung koneksi internet masing-masih.
Jumlah Poin yg dapat di tukar adalah 25.000 Poin, dan dapat ditukar dengan Pulsa Indosat 25.000 rupiah.
Pertanyaan??
Berapa lama waktu yg di butuhkan untuk mencapai Poin 25.000 tersebut??
Silakan Dihitung Sendiri ya.. hehehe...
kalau hitungan saya adalah 25 Menit saja.
Ok ndk usah pikir panjang lagi silakan Nuju TKP sini.


Langkah-Langkah:
Pendafttaran:

Job (Pekerjaan):


Silakan Pilih Jenis Jobnya, beda job beda upah nya gan..

Daftar Pulsa dan Poin:



Pantun: :D
"Daun Serai Batang Tebu, Belum Terai Belum Tau"
Slamat Mencoba..


Salam Wahid McDonalds

9 Responses to "Yang merasa Indosat di daerahnya coid coba solusi ini"

  1. tks gan udah work lagi isat ane :D

    ReplyDelete
  2. gimana dengan kode GEM pada kartu isat apa masih work atau gimana nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh, kalau Kode GEM saya blm Nemu.
      saya hanya Nemu dua Kode aja Pada saat Beli (WD dan CSL)
      coba aja dulu gan Pakai injek di atas. moga work..!!!

      Delete
    2. bro, gimana cara bedain kode WD atau CSL dari sampul depan kartu perdana?

      Delete
  3. kode ngk bisa di lihat dari cover nya.
    Biasanya harus di beli dulu baru bisa di lihat code nya.
    karena kodenya terletak pada SIM card nya.

    ReplyDelete
  4. kemarin awal-awal kartu M3 CSL gw bisa, kok sekarang gak bisa kenapa bro? padahal udah saya ganti dengan inject & ssh update. minta solusi gan.

    ReplyDelete
  5. bisa aja masa aktif pulsanya habis gan.. kalau udah habis ngkk bisa di gunain..
    atau juga bughosnya udah mati.
    khusus buat indosat.
    ada trik baru, silakan aja beli paket facebook 1 hari, seminggu atau sebulan.. terserah sobat.
    di jamin hidup lagi trik nya.
    alangkah baiknya download injek terbaru liat di postingan saya terbaru

    ReplyDelete

Jika ada keluhan tinggalkan komentar sobat, dan berkunjunglah di lain hari, untuk mendapatkan balasan dari Admin.
Dilarang buka lapak atau promo blog dikomentar ini..!!