Cara mudah membuat jejaring sosial mirip facebook dan twitter 2013



postingan hari saya akan berbagi ilmu cara membuat:

A. jejaring sosial
contohnya bisa sobat lihat seperti di bawah ini:
pakai Scrib jcow
1. http://sn.temanku.net
3. http://pontichat.zz.mu
2. http://insanakkite.zz.mu

B. website
-toko online
-website sekolah
-dan masih banyak lainnya

carannya simple aja, sobat tinggal buat akun dulu :
-Klik disini untuk daftar

-klik Order Sekarang
Sobat akan disuguhi Formulir pendaftaran seperti dibawah ini.




jika sudah selesai daftar jangan lupa buka emailnya untuk buka Verifikasi akunnya yang selesai di buat tadi.lihat gambar di bawah ini.


jika sudah, silakan login lagi ke akun yang telah di buat tadi.
nah, yang jadi pertanyaan, sobat maunya buat wesite jenis apa??
ngk mungkin donk saya jelaskan satu persatu cara membuatnya. capek sob nulisnya hehe..
apalgi sekarang ni banyak maling Copas berkeliaran di internet.
jadi jerih payah kita nulis, eh tetangga enak-enaknya nyolong tulisan kita.
jujur aja ni, saya juga dulu pernah jadi maling Copas tapi sekarang udah tobat wkwkwk.

lanjut ke pokok permasalahan, karena di situ banyak sekali pilihan webisite yang bisa sobat buat nantinya.
nah, maka dari itu saya hanya bisa mengajarkan caranya membuat saja.
tahap pertama adalah buat domain dulu
cara nya seperti di bawah ini.
berhubung saya malas mau nulis, sobat pergi ke blog tetangga saya aja ya..
klik disini aja sob nanti lengkap informasi cara membuatnya.


20 Responses to "Cara mudah membuat jejaring sosial mirip facebook dan twitter 2013"

  1. Replies
    1. Daftar aja dulu nanti bisa pilih Install otomatis Scribnya di webhosting

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. cari aja di www.masterscript.net sob

      Delete
  2. Gan untuk pemilihan bagian provinsi bisa di ubah gaj(maksudnya di ubah jadi nama desa atau yang lainnya)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan, tinggal di edit aja scribnya

      Delete
    2. bisa di ubah di admin area gan

      Delete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. idhostinger tuh kan? bukannya itu fake?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini postingan udah jaman jepang.
      jadi kalau menurut ente itu fake. yooo wess lahh..

      dulu ane posting ini lagi hot2nya webhosting indonesia yg gratisan.

      Delete
  5. mantaaaap sob...
    http://beritapersahabatan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. gan gmn sihh . kok gw gk mudeng" yahh

    ReplyDelete
  7. tolong sihh minta script nya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau udh bisa bikin webhos nya. Tinggal pilih install Automatic scrib cari scrib jcow kemudian install.

      Delete
  8. gan cara buat yang seperti http://sn.temanku.net itu gimana y

    ReplyDelete

Jika ada keluhan tinggalkan komentar sobat, dan berkunjunglah di lain hari, untuk mendapatkan balasan dari Admin.
Dilarang buka lapak atau promo blog dikomentar ini..!!