Home » » Tempat download film semi gratis 2013

Tempat download film semi gratis 2013

Written By Any Moy on Minggu, 09 Juni 2013 | 02.22


Ini hanya sekedar informasi aja sih kemaren saya enak-enak lagi browsing sengaja nemuin situs jejaring sosial khusus orang dewasa. namanya Komunitas 18.
situs itu menyediakan tempat download dan berbagi sesama teman-teman link download filmnya gratis uptodate sob..
nah, jika sobat yang hobinya nonton film semi, download aja di situs itu gratis sob.. link downloadnya pun ngk ribet pakai link download Indowebster, mudah dan gak bikin kita ribet saat downloadnya.



nah yang jadi masalah, situs itu hanya menerima 100 member saja, dan mengisi datanya dengan benar. jika sobat asal-asalan mengisi data siap-siap dah kena tendang. pada saat sobat daftar nanti sobat bisa liat peraturanya di bagian "Trims of conds" kalau ngk salah sih itu namanya soalnya lupa saya namanya, karena buru-buru pengen download hehehe..
ayo sob, yang belum belum gabung buruan daftar. nanti situsnya udah penuh. langsung aja ke TKP disini alamatnya http://pontichat.zz.mu
jika sobat selesai daftar maka sobat akan langsung di suguhkan menu film update terbaru sebanyak 30 film yang siap sobat download, sobat bisa lihat gamabarnya di bawah ini, udah saya screenshot biar jelas:

situs download film semi lannya:
1. http://storylop.blogspot.com
situs tv dewasa
2. http://storylop-tv.blogspot.com

Download juga Software Penghibur dibawah ini



6 komentar:

  1. Wah, sayang ya pendaftarannya dah ditutup. Boleh dibagi username dan passwordnya sob? Pengin ngintip dalemannya he he he ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINI















      Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINI

      Hapus
  2. tempat download film semi gratis lainnya gan inboke.blogspot.com

    BalasHapus
  3. [img]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQcAviuDu2mxB2ig_dW9Z5kUxTt1Nc0zbSRZJufkm6GOxOlfHvQ[/img]
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=krcQsfkSCdo[/youtube]

    BalasHapus
  4. wahhh menuju TKP dulu deh hahahaha

    BalasHapus
  5. Wah gan, udah penuh gan. Dm username ama password loginnya gan, berbagi gitu gan :)

    BalasHapus

Jika ada keluhan tinggalkan komentar sobat, dan berkunjunglah di lain hari, untuk mendapatkan balasan dari Admin.
Gunakan Fasilitas berkomentar di bawah ini sesuai keperluan